Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Рёбрышки… какое вкусное слово! Запечь их — один из лучших вариантов, а если смазать их травками, чесночком и горчицей, можно сделать их ароматными, душистыми и невероятно вкусными.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
С тех пор как стала мамой, я озадачилась поиском рецептов вкусных, быстрых и полезных блюд для своей семьи. Такой «выручайкой» стала еда, приготовленная в духовке. Чего я только не запекала! Рыба, птица, мясо, овощи — все получалось вкусным, а главное, максимально полезным. Такую еду и маленькому ребенку не страшно дать, и на праздничный стол поставить.
Быстрые и простые рецепты. Тушеные свиные ребрышки с картошкой. Ужин без хлопот. В гостях у Натальи. Свиные ребрышки с картошкой запеченные в духовке. Простые кулинарные рецепты блюд.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке. Основные блюда. Берем свиные ребрышки. У меня, видите, они с достаточной такой жировой прослойкой. Если же у вас ребра, бывает такое, что вообще без жира, тогда в маринад добавьте пару столовых ложек растительного масла.