Previous publication. Next publication. Minimize search.
Торт Панчо
Торт «Панчо» — один из самых любимых в нашей семье, я готовлю его часто, экспериментируя с разными ягодами и фруктами. Очень вкусно получается с вишней и ананасами. Главное условие — фрукты или ягоды должны быть термически обработаны, так как со свежими срок годности торта значительно сокращается. Вы только представьте себе: сочный шоколадный бисквит, нежный и воздушный сметанный крем, кисленькая вишня и шоколадная глазурь — это невероятное сочетание вкусов!
Кто и как придумал торт «Панчо» с ананасами нам неизвестно. Появился он на одной из крупных кондитерских фабрик и с тех пор очень всем очень полюбился. Аналогов десерта в мировом практике нет, разве что можно вспомнить английских торт «Кучерявый Пинчер». Он тоже состоит из кусочков шоколадного бисквита, залитого сметанным кремом.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Готовится торт "Панчо" обычно с ананасом.
- Готовим любимый торт Панчо!
- Previous publication.
- Как приготовить: Торт Панчо с вишней — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- О проекте.
- Выпечка и десерты.
- Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью.
- Торт «Панчо» с вишней!
- Торт панчо вишнёвый рецепт.
- Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях.
- Время подготовки: 25 мин.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку.