Маринованные стрелки чеснока — не слишком популярная заготовка, но если вы сделаете ее хотя бы однажды, то будете повторять снова и снова по просьбе близких и гостей дома. Тем более что «сырье» для такого блюда по сути бросовое, ведь обычно эти стебельки просто выкидываются. Так вот, мы предлагаем их использовать с пользой для дела и гастрономического удовольствия.
Маринованные овощи "Ассорти"
Мы используем файлы Cookies для улучшения работы сайта и большего удобства его использования. Чтобы организовать доставку более эффективно, выберите ближайший супермаркет Tsiran из указанного списка. При изменении адреса корзина будет очищена.
Вкусный и простой рецепт, как можно быстро замариновать овощи. Большой плюс в том, что не надо с осени делать заготовки и бояться, что банки взлетят. Этот рецепт настоящая находка для тех, у кого нет места, хранить заготовки. Ассорти из Маринованных овощей - получается реально очень вкусное. Мариновать можно все овощи, которые Вы любите - капусту, свеклу, лук, перец, чеснок, морковь и т. Ингредиенты для овощного ассорти можно брать в произвольных пропорциях: Привожу соотношения овощей, которые использовала я.
Кисло-сладкие овощи — это вкусная консервация на зиму, которую можно приготовить из свежих сезонных овощей. В этом рецепте в одну баночку помещают морковку, кабачки, стручковую фасоль, перец и лук. Но можно добавить и другие овощи по вкусу: например соцветия цветной капусты, чеснок и маленькие огурчики. Рецептом поделились на сайте Due amiche in cucina.