Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Чеснок на зиму
Чеснок издревле относится к тем овощам, наличие которых на грядках обязательно. Он обладает множеством неоценимых свойств, одно из которых — борьба с паразитами. Он воздействует на кровеносную систему и убивает вредные микробы.
Маринованный чеснок зубчиками — отличная простая закуска для праздничного стола. Благодаря маринаду, он становится более мягким на вкус, сохраняя при этом всю свою пользу. Заготовку можно добавлять в салат и во вторые блюда, например, к мясу или овощам. Но куда вкуснее есть просто так, с кусочком черного хлеба, буженины или селедки. Для закуски вам понадобится некрупный чеснок. Его нужно будет разделить на зубчики и очистить.
Время подготовки: 3 дня 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство. Предлагаю Вам рецепт приготовления маринованного чеснока головками. Приготовить эту заготовку элементарно, а через 3 дня будет настоящая вкуснятина.