Простой рецепт » Десерты и выпечка. Замороженное сливочное масло с щепоткой соли и мукой протереть через крупную тёрку. Сметану с яйцом перемешать, добавить к муке и замесить тесто. Тесто положить в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
Хрустящий «Наполеон». Шикарный рецепт: быстро и вкусно!
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Слоёное тесто готовим методом складывания. Изначально может показаться, что это очень трудозатратно, но рабочего времени здесь немного. Из такого теста можно готовить любую выпечку, оно воздушное, слоистое и хрустящее. Главное, это хорошее сливочное масло, мука с высоким содержанием белка и прохладное помещение. Тесто можно приготовить заранее, а испечь коржи ближе к празднику.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Если перед тобой маячит праздник, не сомневайся и готовь торт аристократов — Наполеон.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сметану с яйцом перемешать, добавить к муке и замесить колобок. Есть понадобится еще муки добавьте, но очень аккуратно и чуть-чуть.
- Продукты для рецепта
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Для коржей:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хрустящие, ломкие коржи из "ложного" слоеного теста в объятиях воздушного сливочного крема создают невероятный дуэт - торт "Хрустящий Наполеон"!
476 | Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. | |
167 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Наполеон хрустящий. | |
33 | Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Десерт. | |
12 | Сегодня хочу поделиться рецептом Торта Наполеон. Нежнейшие, тончайшие слои, которые остались хрустящими даже после пропитки и ароматный вкуснейший заварной крем. | |
370 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
112 | Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. | |
110 | Коржи получились кислыми, неприятные на вкус. А может вдруг у вас была эссенция и вы не обратили внимание? | |
235 | Изумительный торт с хрустящими не размягшими, точно написанным Вами Ирина словами "тысячами", тает во рту!!! |
Хрустящий торт "Наполеон" с масляным кремом: лучший рецепт. Наполеон уже давно считается одним из самых вкусных тортов. Одни любят мягкие, пропитанные, тающие во рту наполеоновские коржи, а другие хрупкие и хрустящие.