Рассказываю, как правильно приготовить вкусную и ароматную свинину в густом сливочном соусе. В горшочке она получается еще лучше, потому что приобретает неповторимый аромат и вкус.
Грибы с картошкой и сливками в горшочке
Оставьте фотоотзыв. Рецепт подходит для любого мяса и заливки. Ингредиенты увеличивайте по количеству Ингредиенты картофель 1 шт. Масло сливочное или растительное для обжарки лука. Не подошли ингредиенты?
Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени. Вкуснее всего такое блюдо, конечно, получится с домашними самодельными пельменями, но и с магазинными тоже выйдет хорошо. Аналогичным образом можно приготовить и несладкие вареники, например, с картошкой и луком.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофель в горшочках, запеченный в сливках Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из картошки. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.