Говядина по-осетински Мясо по-осетински приготовить дома очень легко. Вы можете заменить говядину бараниной или курицей.
Лывжа из говядины по-осетински
Осетинский пирог с мясом традиционный. Осетинский пирог с мясом традиционный гр. Пищевая ценность продукта на гр:.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Мясо по-осетински. Удачная "альтернатива" шашлыку.
Рецепт приготовления мяса по-осетински в цахдоне, можно уже сразу назвать праздничным рецептом. Это блюдо является очень хорошей холодной закуской. Для его приготовления нужно время и немного сил и усидчивости, но результат превзойдет все Ваши ожидания Состав: Говядина гр. Сметена 1 гр. Затем уменьшаем огонь и закрываем крышкой Пока варится мясо, на верху кастрюли будет собираться жир и пена, ее обязательно нужно снимать пена может придать горечь и неприятный запах нашему мясу и бульону Когда мясо хорошо прокипит, его нужно посолить и добавить специи по вкусу морковь, лук, петрушка, сельдерей и варить до полной готовности и мягкого состояния Готовое вареное мясо выложим на тарелку, слегка присыпим солью и после остывания нарежем ломтиками и сверху украсим перышками зеленого лука и веточками укропа, петрушки, кинзы Если к столу подать еще и осетинский пирог, то ужин будет еще более сытным и по-настоящему осетинским Готовим соус Цахдон Чесночный соус очень популярен и широко распространен в кухне Осетинского народа.