Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное время. Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Меню на свадьбу
В данной статье мы расскажем, как правильно составить свадебное меню и какой порядок соблюдать при подаче блюд в ресторане. Также ниже вы найдете примеры банкетного меню с расчетом на 10 персон. Банкет на свадебном торжестве - одно из важнейших составляющих, которому стоит уделить особое внимание, чтобы Ваши гости остались довольны и еще долго вспоминали Вашу свадьбу. При составлении свадебного меню важно учитывать все тонкости, блюда должны быть питательными, красивыми и соответствовать вкусовым предпочтениям гостей.
Торжественный ужин — незаменимая составляющая каждой свадьбы. Ведь праздник — это не только приятные эмоции и яркие впечатления, но и вкусная еда. При подготовке к свадебному дню, молодожены уделяют огромное внимание концепции, оформлению зала, сценарию, нарядам и фотосессии. Банкетное меню иногда составляют в последнюю очередь, что приводит к неожиданным конфузам. Необходимо помнить, что еда — тема тонкая и индивидуальная, поэтому относиться к ней нужно особенно.
При разработке меню первое, что нужно учесть - это число гостей. Размер и количество порций рассчитываются в зависимости от того, сколько будет человек на мероприятии. Также меню и количество еды зависят от формата застолья. Он может быть разным:.