Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Мексиканский ремень: история и рецепт фахитас — традиционной еды пастухов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фахито или Фахитос — традиционное блюдо мексиканской кухни. Название блюда происходит от испанского слова «faja», что в переводе означает полоска.
Зарубежная кухня: Мексика, фахита(ос)
Мексиканская кухня достаточно редко встречается в домашних блюдах. Во многом она строится на различных приправах. Рецепт одной из них мы представляем вам.
Фахитос фахита, фахитас — популярное мексиканское блюдо из мяса и овощей, нарезанных полосками и обжаренных на гриле. Чаще всего для приготовления фахитос используется говядина, хотя допустима замена на свинину или курицу. Из овощей обычно берется лук, сладкий перец и чили. Все ингредиенты обжариваются и подаются в горячем виде. Получается своего рода начинка для тонких кукурузных лепешек тортилья.