Ливанские кебабы из баранины с булгуром в пите с овощами. Рецепты ливанской кухни. Сложность приготовления. Сегодня в нашем меню блюдо ближневосточной кухни.
ливанская кухня
Ливан — необыкновенно привлекательная восточная страна с богатыми культурой и историей. Разнообразна и национальная ливанская кухня, к слову, считается, что это одна из самых здоровых и полезных кухонь. В ливанской кухне много вегетарианских блюд, а также в ней присутствуют блюда с большим количеством фруктов, овощей, свежей зелени, морепродуктов и рыбы. Но и любители мяса не будут обижены и найдут себе блюда по вкусу: кебби, суджук, маканек.
Запомнить меня. Традиции народов. Самая популярная из всех ближневосточных кухонь это Ливанская кухня. Разнообразная, имеет ярко выраженный, благодаря богатой истории. Ливанская кухня, была и остается одной из главных достопримечательностей страны. Ливанцы едят для того что бы работать, а работают, для того что бы есть.
- Характерные продукты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Кухня Ливана считается среди знатоков наиболее известной, разнообразной во всем Ближнем Востоке. Так как Ливан находится на стыке средиземноморья и ближнего востока, то именно кухни стран этих регионов оказали решающее влияние на кулинарные традиции Ливана.
- Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для кухни Ливана характерно широкое использование бобовых культур, большой популярностью пользуюся блюда из рыбы и морепродуктов, свежие фрукты и овощи, зелень и различные пряности.
- Жители Ливана не скрывают, что у них в стране царит культ еды. Блюда ливанской кухни считаются лучшими достопримечательностями страны.
- Ливанские сладости.
Вся Соль » Рецепты » Ливанские лепешки мануши на завтрак. Много лет назад мы останавливались в маленьком отеле в Стамбуле. Окна номера выходили на расположенную в подвале пекарню, и каждое утро нас будил волнующий аромат свежеиспеченного хлеба. Мне самой редко доводится печь хлеб к завтраку: хотя это и необычайно вкусно, но все же вставать вместе с птицами, чтобы приготовить тесто, — для этого требуется значительная доля самоотверженности. Другое дело ливанские лепешки мануши. Тесто для них можно приготовить не только накануне, но даже и за два дня.