Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. Как приготовить куриный суп с лапшой Инструкция Food. В избранное.
Морковный суп
Первые блюда - неотъемлемая часть нашего обеденного стола. Горячие супы очень полезны, а куриные - вдвойне. Предлагаю разнообразить свое обеденное меню и приготовить куриный суп с макаронами и картошкой. Супчик получается очень вкусным, ароматным и достаточно сытным, поэтому понравится и взрослым, и детям.
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками.
Супчик с индейкой и макаронами Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч. Ингредиенты Бедро г. Морковь 1. Паста-звездочки г.