Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Капустные котлеты с фаршем на пару
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на минут, при температуре градусов. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита! Котлеты с капустой и фаршем в духовке получаются не только вкусными, но и сочными внутри.
Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но благодаря ей блюдо получается очень вкусным и сочным.
- Продукты для рецепта
- Фарш для котлет, приготовленных по этому рецепту, помимо классических для котлетного фарша ингредиентов включает в себя пропущенную через мясорубку свежую капусту. И, что немаловажно, её достаточно много по отношению к мясу пропорция примерно 50 на 50!
- Эти мясные котлеты с капустой попали в нашу коллекцию семейных рецептов уже давно, и дело было так.
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Хочу рассказать как приготовить котлеты из капусты, нежные и простые одновременно, особенно актуальные сейчас, в сезон молодых овощей. Не всё ж мясом питаться. Также необходимо будет увеличить время варки капусты, поскольку листья поздней капусты порядком плотнее.