Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
Карась в сметане на сковороде
Караси в сметане это общепризнанный деликатес. Их можно запекать в духовке , а можно готовить на сковороде. В этом рецепте я как раз и хочу рассказать, как приготовить на сковороде просто изумительные жареные караси в сметане. Макс
Мой дед был заядлым рыбаком, а бабушка — весьма разборчивой. Окушков и линей она ценила высоко, плотвичек ругала за костлявость, караси же у неё проходили по самой низшей категории: тоже костлявые, да ещё и тиной воняют. И если было какое-то блюдо, способное их примирить, это определённо караси в сметане!
Караси в сметане — классика русской кухни. Подготовить ингредиенты. Выложить рыбу в глубокое блюдо для подачи, полить сметанным соусом смешать сметану с холодным рыбным бульоном и мелко порезанной зеленью. Регистрация Вход.