Первое, что нам нужно сделать — замариновать нашу рыбку. Для этого берем глубокую емкость, высыпаем туда сахар и соль, наливаем холодную воду, хорошенько размешиваем и кладем нашу рыбку приблизительно на полчаса в этот рассол. Тем временем готовим сопутствующие ингредиенты, которые нам понадобятся чуть позднее — моем и режем петрушку, достам сливочное масло. Попробуйте и убедиесь сами!
Дорадо, жаренная на сковороде-гриль
Жареная рыба всегда в фаворе на обеденном столе. Но жареный дорадо — это как борщ на ребрышках среди постных супов. Дорого, сочно, вкусно. Дорадо — низкокалорийная рыба, имеющая небольшое количество костей. У нее отличный вкус, как ее не приготовь. Но дорадо на сковороде может оказаться посреди ваших фаворитов.
Как вкусно пожарить рыбу дорадо на сковороде
Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне. Копченая колбаса идеально подходит для перекуса, прекрасно утоляет голод, красиво смотрится среди закусок.
26 | Изысканное название полностью оправдывает оригинальность и необычный вкус самой рыбы, которую ещё, вполне заслуженно, называют «золотой». Такая характеристика связана не только с высокой ценой рыбы, но и с её «золотыми» внешними особенностями, потому-то, дабы не испортить ценный продукт, нужно точно знать, как правильно пожарить дорадо на сковороде. | |
157 | Чтобы рыба во время обжаривания осталась целой, берите сковороду большого диаметра и хорошо прогрейте масло и конечно, же аккуратно переворачивайте рыбу, я слегка подпортила внешний вид блюда. | |
187 | Оставьте фотоотзыв. Автор Julia. | |
189 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
298 | Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке. Казалось бы, что сложного в том, чтобы вкусно и просто приготовить морского окуня или золотистого спара, но в этом незамысловатом блюде тоже есть свои тонкости и нюансы. | |
105 | Жарить дорадо можно как с помощью специальных специй для приготовления рыбных блюд, так и с использованием соли и перца. Для того чтобы появилась хрустящая золотистая корочка, использую пшеничную муку. | |
185 | Мы уже рассказывали, как приготовить дорадо в духовке и как ее правильно почистить. Так что не будем повторяться, а остановимся непосредственно на том, как приготовить дорадо на сковороде. | |
264 | Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Дорадо на сковороде. Дорадо на сковороде. | |
249 | Дорадо — морской карась, рыба вкусная и полезная нежная и ароматная мякоть со сладковатым привкусом , содержит много йода и мало калорий. Приготовление ее не составляет особого труда и не займет много времени, даже если Вы новичок в кулинарном деле. |
Рыба дорадо — нежная, диетическая , порционная. Готовить ее лучше цельной тушкой, тем более что она полностью помещается на небольшой сковороде. Великолепный вкус мяса практически нельзя испортить, поэтому для дорадо подходят самые обычные классические рецепты. Если же хочется привнести в привычное блюдо нотку экзотики, то всегда можно взять лимон, розмарин, пряности и специи для улучшения вкусовых качеств блюда.