Как сделать технологическую карту

Рекомендации по составлению технологических карт для ремонта зданий

Технологическая карта отражает рецептуру приготовления блюд. При продаже блюда система автоматически списывает то количество ингредиентов, которое задано в технологической карте блюда. Ингредиенты и полуфабрикаты, входящие в блюдо, могут быть созданы заранее или в процессе составления технологической карты.

Технологические карты для предприятий общественного питания

Для этого необходимо создать технологические карты и закрепить их за услугами и сотрудниками. Технологические карты можно создавать , редактировать и удалять. Чтобы добавить новую технологическую карту, нажмите кнопку «Добавить технологическую карту» подробнее об этом читайте в статье «Создание и настройка новой технологической карты». Для редактирования технологической карты нажмите на ее название или кнопку «Изменить». Для связи технологической карты с услугой , ее необходимо связать с сотрудником, выполняющим данную услугу.

Технологическая карта: что это, как составить и использовать, как работать с техкартой в iiko
Добавить технологическую карту блюда в Presto
Технологические карты
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
Заполнить технологическую карту
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Как составить технологическую карту блюда
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технико-технологическая карта. Правила составления.
Приложение «Технологические карты»
Создание и настройка новой технологической карты
База знаний

Технологические карты (ТК и ТТК)

Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина. Не все онлайн-кассы одинаково полезны для интернет-магазина. Читать статью.

Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Технико-технологическая карта. Правила составления.
Технологические карты — справочные и информационные материалы для работы в YCLIENTS
Как составить техкарту блюд для ресторанов и кафе
Разработка технико-технологических карт - dobroheart.ru
Как составлять технологическую карту блюда, как правильно составить ТТК - GastroNorma
Рекомендации по составлению технологических карт для ремонта зданий — Блог Comindware Моё здание
Технологические карты (ТК и ТТК) – разработка технологических карт в строительстве, стоимость
Технологические карты - dobroheart.ru
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита
Как оформить технологическую карту 44 Планируя открыть новую точку общепита, необходимо не только придумать концепцию, создать интерьер и продумать меню.
74 Настройте технологические карты блюд с рецептурой и составом — СБИС будет вести учет ингредиентов, рассчитывать калорийность и себестоимость готовой продукции.
354 Главная страница » ППР » Рекомендации по составлению технологических карт для ремонта зданий.
190 Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления.
90 Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню.
480 Технологические карты - это инструкции с рецептами по приготовлению блюд и напитков, которыми пользуются повара в своей работе. Они нужны всем заведениям, у которых есть своя кухня и они занимаются приготовлением еды, а не продают готовую.
295 Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют.
30 Подраздел «Технологические карты» позволяет задать и контролировать стандарты списания расходных материалов за отдельные услуги.
200 Ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по Сборнику рецептур технологических нормативов обязаны разрабатывать документ "Технико-технологическая карта". Однако, не все понимают, чем же отличается ТТК от Технологической карты, и как она должна выглядеть.

Составной товар — это такой же товар, только для него еще указывается из каких компонентов на вашем складе он состоит. Составной товар можно продавать сразу на кассе и тогда со склада автоматически спишутся компоненты этого товара. Например если это кофе, то поставьте галочку «Создается только в момент продажи» в параметрах составного товара.

Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Разработка технико-технологических карт
3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko

Похожие статьи