Кондитерские изделия должны быть не только вкусными, но и эстетически привлекательными. Профессионалы для декоративного оформления сладкой продукции используют специальную мастику, из которой создают бусины, цветы, буквы или гирлянды.
Мастер-класс по декору торта
Мы используем файлы cookies. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie. Узнайте больше. Транспорт Мероприятия Подарки. Связь Ваше имя. Ваш e-mail и номер телефона.
Вы находитесь в Москва. Сама технология пищевой печати напоминает обычную фотопечать. Различие только в том, что для капкейков и других кондитерских изделий понадобится пищевой принтер, который адаптирован под соответствующие материалы и поэтому может напечатать красивое и вкусное изображение. Для печати для капкейков и тортов используют съедобную бумагу — чаще всего это вафельная или сахарная. А обычные чернила заменяют пищевыми красителями.
- Почему учатся у нас?
- А вот, какие живые цветы чаще всего используют для украшения тортов и выпечки в домашних условиях:. Цветы трав — мята, шалфей и розмарин — имеют такой же вкус, как само растение его листья , но более нежные и деликатные.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения.
Украшение кремом торта для девушки | Decorating a cake with cream for a girl | Торт на 18 лет
Сегодня будет необычный мастер-класс. Будем украшать торт в виде лица девушки. Торт получился очень оригинальный. Выложим на противень пергаментную бумагу. Выльем на бумагу небольшую лужицу растопленного шоколада, постучите немного противнем, чтобы шоколад разровнялся.