Хингал-одна из разновидностей азербайджанских пельменей, но не пельмени. Больше напоминает казахский бешбармак или венгерскую турошчусу правда, ее делают без мяса, не кладут куркуму, корицу и пр.
Sorry, your request has been denied.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Новинка 30.5.2024
- Хинкал не путать с хинкали — традиционное блюдо Кавказа. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом дагестанского хинкала, которым когда-то со мной любезно поделилась коллега, родом как раз из.
- Хинкали — блюдо грузинской кухни.
- Азербайджанская кухня азербайджанская кухня.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приятного Вам аппетита!
- Мука - 3 стакана Фарш говяжий - г Лук - 4 шт Яйцо - 1 шт Катыг - мл Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - г Куркума - щепотка Соль - по вкусу. Перейти к основному содержанию.
Если нравится готовить пельмени посмотрите рецепт хинкали домашние. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Об азербайджанских хинкали можно говорить много.