Любое блюдо. Любая кухня.
Хе из рыбы по-корейски, рецепт. Как приготовить хе в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель. Нам же показалось, что и щука для подобной цели подойдет замечательно, и это оказалось действительно так. Правда, такая рыба имеет один недостаток: не слишком приятный привкус. Но если вымочить ее в лимонной воде, а потом замариновать, проблема легко устраняется.
Похожие товары | 200 | Регистрация Вход. |
194 | Почтеннейшая публика , разрешить мне представить моё виденье национального корейского блюда. | |
136 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
269 | Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. |
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим одно из блюд национальной корейской кухни — Хе из рыбы. Готовят Хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т. В любом случае это блюдо очень вкусное, главное, чтобы рыба была максимально свежей. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей.