Собственная мини-коптильня — это мечта многих дачников и владельцев загородных домов. Благодаря термообработке можно готовить великолепные блюда из овощей, рыбы и мяса. Смастерить мини-коптильню не составит труда, нужно лишь знать, как собрать дымогенератор, который является основой оборудования.
холодный огнетушитель в Новосибирске
Домашняя коптильня — это гарантия сохранности мясных и рыбных продуктов, богатый ассортимент колбас и других деликатесов. Если вы являетесь счастливым обладателем загородного домовладения, и к тому же рыбаком или охотником, без такого устройства просто не обойтись. В этом материале пойдёт речь о том, как сделать своими руками дымогенератор для холодного копчения. Чертежи, видеорекомендации и другие важные нюансы для обустройства домашней коптильни в этой статье.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- No results for your search
- Главное правило приготовления копченостей в домашних условиях — это правильный выбор продукта, его подготовка, выбор нужного рецепта засолки и маринования, правильный выбор опилок и самой коптильни. Конечно же, коптильня часто делается самостоятельно, но это получается не у всех.
- Копчение в классических коптильнях довольно длительный процесс и требует неотложного контроля и большого количества древесины.
- Холодное копчение мяса предполагает продолжительное окуривание дымом продуктов, которое происходит при низкой температуре.
- Компрессор компактный
- Технология холодного копчения подразумевает длительное воздействие на исходные продукты дымом тлеющих дров.
- Копчение — один из древних способов увеличения сроков хранения продуктов питания.
- Вам перезвонить? Ваши личные данные надежно защищены по ФЗ «О персональных данных»: мы не рассылаем спам и смс-сообщения.
Главная » Барбекю » Дымогенератор для холодного копчения своими руками: варианты конструкции, советы, вопросы по сборке. Копчености любят все. А многие хотят делать их сами.