Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры. Маш богат белком, который. Этот хумус очень отличается от привычного, приготовленного из нута с тхиной кунжутной массой с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Маш бобы мунг в сочетании с обжаренными семенами.
Рецепты из маша
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Ароматная каша с машем, рисом и мясом
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Вкусный, наваристый, сытный, согревающий домашний супчик с восточными нотками, с нежной консистенцией. Суп хорошо "прижился" в нашей семье, готовила уже не один раз.
Маш, или бобы мунг, — это мелкие зернобобовые зелёного цвета. По вкусу они напоминают фасоль и имеют лёгкий ореховый аромат. Сперва переберите маш, избавив его от мусора. Затем промойте под проточной водой или в миске. Удалите те бобы, которые значительно темнее остальных, — они недозрелые и не смягчатся при варке.