Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Блинчики, фаршированные луком и яйцом
Для фарширования блинов существует множество разнообразных начинок. Я хочу предложить простую и в то же время оригинальную начинку, которая понравится всем. Фаршированные зеленым луком и яйцом блинчики, получаются нисколько не хуже пирожков с этой же начинкой. А по мне так еще и лучше, потому что нежные блинчики просто отлично сочетаются с яично-луковой начинкой.
Блины с яйцом и зеленым луком
Оладьи с луком и яйцом на кефире, несмотря на свою простоту, получаются очень вкусными. Этот рецепт рекомендуется всем, кто любит закусочные несладкие оладьи. Для начинки понадобится 3 яйца и 40 г зеленого лука. В миску разбиваем яйцо и взбалтываем его с солью до однородности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Если попросить наших людей назвать несколько традиционных блюд русской кухни, почти все упоминают кулебяку, но почти никто ее не готовит : Первый.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
- Ингредиенты
- Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять минут.
- В чистую и сухую ёмкость просейте г полбяной муки.
- Блины с луком и яйцом kedem. Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Ингредиенты Оставшиеся не съеденные блинчики. Сливочное масло столовые ложки.