Мой любимый рецепт блинчиков, готовлю их часто, из-за того, что получаются они очень вкусными и ароматными, мои домочадцы "растягивают" их буквально с тарелки и по завершению приготовления остаётся буквально пару штук. Для этих блинов подойдёт любая начинка, хоть со сгущенкой, вареньем, творогом с изюмом, медом или с жареными шампиньонами, картофельным пюре, ветчиной, курицей и сыром. Из этого списка, я перепробовала все.
Блины "3 Стакана" как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Дзен Видео Вкусно Дома Вкуснейшие блины на молоке. Бабушкин рецепт на Масленицу. Вкусно Дома. Вкуснейшие блины на молоке.
Главная страница » Блинчики » Блинчики. Блинчики, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины , французские крепы, китайские блинчики и так далее. В русской истории блинчики, связывают, прежде всего, с масленицей, причем в каждом доме был свой «секретный» рецепт.
Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем "3 стакана". Тесто для блинов готовится быстро, а продукты понадобятся самые простые - найдутся в каждом доме. Я поделюсь с вами своими секретами, так что идеальные блины получатся у всех. В миску разбиваю 3 яйца. Добавляю 0,5 ч.