Можно запечь в духовке только с сушеными прованскими травами из готовой приправы в пакетике. Даже без соли, чеснока и перца. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Молодая картошка в духовке
Раздавленная молодая картошка, запечённая в духовке. После запекания картошка, посыпанная сыром, получается очень аппетитной. Гарнир или полноценное блюдо? Решать вам. Картошку тщательно помойте, очищать не нужно. За 15—20 минут отварите её в слегка подсоленной воде.
Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой кожицей, выращенных в средней или нашей же южной полосе. Такую картошку и чистить-то не стоит: достаточно просто вымыть с помощью щетки. Тем более что именно под тонкой кожицей как раз и находятся все самые ценные питательные вещества. Ну а если молодую картошку запечь так, как мы предлагаем, получится очень полезное аппетитное блюдо, которое по достоинству оценят ваши близкие. Вымойте молодую картошку щеткой.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.