Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами бастурмы с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. Как приготовить бастурму в домашних условиях Традиции, советы и проверенные рецепты. В избранное. Бастурма, знаменитое блюдо кавказской кухни, представляет собой тонко нарезанную и заправленную специями провяленную говядину.