Вкусный, нежный, ароматный заливной пирог с яблоками прекрасно подойдет и для уютного семейного чаепития, и для посиделок с друзьями, и для визита нежданных гостей. Готовится такое лакомство очень просто и довольно быстро: на весь процесс, включая выпекание, уйдет чуть больше часа.
Заливной пирог с яблоками в духовке
С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
Наливной пирог с яблоками
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Ингредиенты масло сливочное г. Не подошли ингредиенты?
Предлагаю приготовить заливной пирог с яблоками , в нем удачно сочетается хрустящее тесто с кисло-сладкой начинкой и сладкой заливкой, образующей удивительно вкусный кремовый слой. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить все яблоки, посыпать сахаром и тушить на среднем огне минут до мягкости яблок. Тесто распределить по форме для выпечки, сделав бортики, выложить начинку из яблоки кроме крупных кусочков , и поставить в разогретую до градусов духовку на 10 минут.