Но слепить все удалось. На вкус горячие прикольно, холодные оценю позже.
Как приготовить японские пирожные моти
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Японские моти и как их приготовить?
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Год назад. В топ. Кулинарные Ингредиенты 18 подписчиков.
Японские рисовые пирожные Моти | Как приготовить Моти ( Японские сладости )
Японские пирожные моти готовят из тягучего рисового теста. Разноцветные колобки с начинкой из сливок, маскарпоне и свежих фруктов завоевали популярность благодаря необычному виду и нежной текстуре. Нашли простой рецепт моти, на который не уйдёт много времени. Чтобы тесто получилось правильной консистенции, то есть липким и эластичным, нужна клейкая мука из риса сорта мотигомэ. Его также называют сладким рисом из-за сладковатого привкуса. Такую муку можно купить в отделе японских продуктов или на маркетплейсах.