Так повелось, что многие по привычке встречают наступающий Новый год изобилием еды на столе, устроив «праздник желудка». Возможно ли сочетание праздника и правильного питания?
Придутся по душе всем! Как просто и быстро сделать закуски для гостей в майские праздники
Сергей Леонов вновь вас удивит. Теперь он предлагает сочетать, казалось бы, несочетаемое: правильное полезное питание с алкоголем! Но благодаря мастер-классам в anti-age академии многие читатели уже знают, что по Леонову жить нужно вкусно, ярко и радостно. И данная книга - она о свежих продуктах, неожиданных их сочетаниях, салатах, закусках, праздничных горячих блюдах и десертах, и о хорошем вине, которое во многих странах Грузии, Молдавии, Армении, Франции, Италии, Испании и т. Какое вино и под какое блюдо или продукт подбирать - об этом вам расскажет Татьяна Пахмутова-Манн, винный эксперт с летним опытом работы в международном винном маркетинге.
Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Печенье и рулет. Казалось бы, совсем разные рецепты. Но в рамках конкурса "Вкусная осень с Махеевъ! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Этот рулет с сочной начинкой из рыбы, с нежным омлетом, готовится очень просто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пройдет совсем немного времени — и наступит Новый год, самый любимый и долгожданный зимний праздник! И вновь все родные и близкие соберутся вместе: будут любоваться красавицей-елочкой, дарить друг другу подарки, смеяться, мечтать, и, конечно, лакомиться разными вкусностями.
- День Победы в Великой Отечественной Войне — всенародно любимый праздник, ежегодно отмечающийся в нашей стране 9 мая. Торжество сопровождается масштабными праздничными мероприятиями.
- Новогодние и рождественские праздники для многих людей — это время гастрономической вседозволенности.
Топ 15 самых вкусных салатов на любой праздник (моя любимая подборка)
Проживание в средней полосе России а редакция и большинство наших читателей находятся именно тут дает нам большой бонус: мы очень четко наблюдаем смену гастрономических сезонов. И смена эта очень яркая. У нас есть и зима с ее холодами и попытками согреться и вытащить витамины отовсюду, у нас есть весна с надеждами и пробуждением природы, есть лето, когда человека охватывает нега и фрукты сами лезут в рот, и есть осень, когда мы вроде даже как бы помогаем природе пережить урожай и правильно распорядиться ее дарами. Эта пищевая круговерть с годами отработала наши привычки до рефлексов, с первым летним дождем мы начинаем мечтать о маслятах, с первым жарким ветром — об арбузе, а при виде первого урожая антоновки нам тут же хочется выпить редакция много лет готовит настойку на антоновке. Мы любим эту смену привычек и решили зафиксировать ее в статье, чтобы держать ее под рукой и периодически в нее заглядывать.