Ингредиенты: утка домашняя — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Кисло-острый утиный суп из лапши с пак-чой
Новогодняя фаршированная утка по-французски - это изысканное блюдо, которое можно смело подавать даже на королевский стол! Оно получается настолько вкусным, сочным и ароматным, что устоять перед ним просто невозможно. Наша новогодняя утка готовится в духовке по фирменному рецепту шеф-повара французской кухни Джулии Чайлд.
Утка магре — Marget de canard — классический рецепт французской кухни. Особенно это блюдо популярно в Розовом городе — Тулузе, где я сейчас живу. Город Тулуза называется розовым, потому что он построен из розово-красного кирпича и на закате отливается всеми оттенками розового. Утиное мясо славится и ценится своим качеством в нашем регионе Верхней Гаронны. Здесь готовят лучшее фуа-гра печень утки во Франции.
Рецепты Кисло-острый утиный суп из лапши с пак-чой. Коричневый сахар 2 ч. Куриный бульон 1 л Лайм сок 2 шт. Тамариндовая паста 2 ч. Пак-чой 4 шт.