Кому не хочется, чтобы пожаренное или запеченное мясо гарантировано получилось нежным, сочным, сохранило всю палитру ароматов и раскрыло вкус? Тендерайзер поможет в этом и максимально снижает риск того, что стейк выйдет жестким. В чем секрет этого приспособления?
Колода для разруба и обвалки мяса
В любом хозяйстве, где есть живность, непременно понадобится колода для рубки мяса. Коротко расскажем: как изготовить профессиональный разрубочный стол для разделки животных и птицы; методы ухода за колодой; преимущества изделия. Начнём с главного: ответа на вопрос — для чего нужен этот пенёк?
В помощь фермерам и животноводам: как изготовить колоду для рубки мяса
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. С каждый годом санитарные требования к кухонным помещениям становятся все серьезнее.
В перерабатывающих цехах, на рынках, в супермаркетах и заведения общественного питания активно используют колоды для рубки мяса, рыбы и других товаров. Они позволяют быстро, качественно, а главное безопасно разделывать туши. Чтобы колода для рубки была прочной и долговечной при производстве используются материалы высокого качества:. Дерево, которое является экологически чистым материалом и не оказывает влияния на пищевые продукты. Для повышения его устойчивости к различным видам воздействия поверхность обрабатывается специальными составами, которые не вредят окружающим. Использование металла при изготовлении позволяет продлить срок эксплуатации колоды, делая ее устойчивой к коррозии и механическому воздействию.