Женский дневник. Уха по-фински в казане простой рецепт. Финская уха со сливками на костре - что может быть лучше?!
УХА двойная из КАРПА в казане на костре
Практически ни одна рыбалка не обходится без такого вкусного блюда как уха на костре. Невозможно представить русскую национальную кухню без этого рыбного кушанья, которое появилось в XI-XII веках. Классическая уха на костре появилась лишь в XV году. Перед тем как варить уху на костре, стоит учитывать, что вкусная уха на костре готовится в три этапа. Этот рецепт ухи на костре очень популярен, потому что юшка варится на тройном бульоне из рыбы на открытом огне. Ингредиенты 1 кг рыбной мелочи ерши, окуни, пескари 1 кг белой рыбы сорога, лещ, карась 1 кг сазана, судака, стерляди, тайменя 3 луковицы картофелин Лавровый лист Корень петрушки Соль Как приготовить тройную уху Заливаем воду в чугунный казан и ставим на огонь.
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Лето. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Первые блюда, приготовленные в казане, имеют «богатый» и выразительный вкус, они отлично насыщают, согревают и восстанавливают силы после активного отдыха. Суп на костре — это густое, наваристое и чрезвычайно вкусное блюдо с легким ароматом дымка, которое станет отличным дополнением к рыбалке или отдыху на лоне природы и украсит любой пикник на природе. Для приготовления на костре используются различные рецепты — классическая уха, восточная шурпа из различных видов мяса и птицы, гороховый, грибной и овощной, традиционный харчо или оригинальный чесночный супчик. Огромное разнообразие рецептов поможет подобрать отличное блюдо с ароматом дымка, которое возбуждает аппетит, восстанавливает силы и повышает энергичность.