Запеканка в мультиварке готовится очень быстро. Овсяные хлопья заливаем кефиром, добавляем туда же мед.
Творожно-банановая запеканка в мультиварке
По продукту: Бананы Творог. По типу: Десерты. Способ: В мультиварке. В моей семье обожают всевозможные запеканки, поэтому я часто экспериментирую, добавляя к привычному классическому составу разнообразные ягоды, фрукты, цукаты, орехи, изюм.
Вкус творожной запеканки многим из нас знаком с детства. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить творожную запеканку с бананами при помощи мультиварки. Главное, для приготовления запеканки, нужно использовать свежий не испорченный творог. Если вы будете использовать старый творог, то запеканка будет иметь неприятный вкус и аромат. Творожная запеканка с бананами, приготовленная по моему рецепту, получается очень вкусная, нежная, ароматная, и в меру сладкая.
- Способ приготовления
- Смешиваем манку с кефиром и даём набухнуть примерно 30 минут.
- Время подготовки: 5 мин.
- Творожную запеканку любят за полезность, простоту приготовления и вкус, навевающий ностальгию по детским садам советского периода. Сегодня это незатейливое блюдо — один из самых популярных завтраков для детей и взрослых.
Двухцветная запеканка с творогом и бананом
Мои детишки обожают кушать на завтрак творожную запеканку. Делаю ее с разными фруктами. Сегодня хочу поделиться рецептом с бананом. Готовлю часто в мультиварке, особенно запеканки. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.