Лёгкая и воздушная запеканка с кусочками сухофруктов — идеальное блюдо для завтрака или перекуса. Желтки отделите от белков.
Творожная Запеканка с Курагой и Черносливом
Когда говядина довольно постная, ей обязательно нужно масло для нежности и сочности, а вот чернослива много класть не нужно — эта история соленая и. У меня мед акациевый, но вообще берите любой, какой вам нравится. Вместо красного подойдет белый лук, шалот или порей, а если хочется, можно добавить и цедру лимона. Идеально оставить курицу в. Блюдо сытное, но никакого ощущения тяжести нет.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Смешать творог, яйца, манную крупу, все перемешать. Добавить порезанную курагу и чернослив. По желанию посыпать корицей и обмазать верх медом. Оставить на 40 минут для набухания манки.
- Способ Приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с сухофруктами и бананом » на грамм :.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
- Пирог от которого Вы никогда не поправитесь! Нежнейший диетический творожный пирог с черносливом и курагой!
Творожная запеканка с курагой и черносливом Творожная запеканка с курагой и черносливом — это классическое русское десертное блюдо, которое пользуется популярностью уже много десятилетий. Оно отличается нежной и воздушной текстурой, а также приятным сладким вкусом. История этого блюда уходит корнями в давние времена, когда творог был одним из основных продуктов русской кухни. Творог является богатым источником белка, кальция и других полезных веществ, поэтому он всегда был популярным продуктом в рационе русских людей.