Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шварцвальд торт Черный Лес. Десерты и выпечка Торты.
Муссовый торт «Чёрный лес»
Всем привет, с вами Дина! Приготовим шоколадно-вишневый торт «Шварцвальд». Тесто для шоколадного бисквита:. В чашу миксера разбиваем яйца, всыпаем сахар и щепотку соли. Устанавливаем чашу в миксер и взбиваем массу на высокой скорости до белой пышной консистенции. Смешиваем сухие ингредиенты.
Шварцвальд торт Черный Лес
Легкий и воздушный, ароматный и насыщенный, великолепный и тающий во рту шварцвальдский торт Черный лес. Но даже такое описание абсолютно не может передать, насколько потрясающе вкусен этот шедевр национальной немецкой кухни. Название десерта может звучать немного иначе, напомним, ведь слово schwaldwarz в русскоязычном переводе звучит как «черный лес». Классический рецепт торта состоит из шоколадного бисквита, пышного сливочного крема, ягодной начинки, пропитки и шоколадных украшений. Шоколадный бисквит с шоколадным кремом, который очень сильно выделяет домашнюю выпечку от покупной. Очень вкусные и очень хорошие вишни.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.