Свекольник — горячее, сытное, в меру калорийное блюдо, которое имеет различные аналоги и десятки альтернативных рецептов. Достаточно знать технологию приготовления и последовательность добавления ингредиентов, чтобы получить безупречный свекольник. Готовить можно, как на говяжьем, свином, так и на курином бульоне.
Свекольник горячий
Свекольник по классическому рецепту - идеальный суп для жаркого летнего обеда. Мой роман со свекольником начался пару лет назад в одной из польских рестораций. Там этот суп делают на кефире и подают с горячим отварным картофелем и вкуснейшей хрустящей булочкой вприкуску.
Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща. Но если его нет — на помощь придет интернет. А также узнала у диетолога, чем полезен этот суп и какой его вариант лучше выбрать. Существует множество рецептов приготовления борща — с курицей и со свининой, борщ горячий и холодный свекольник , постный борщ с фасолью и другие. Традиционным считается горячий суп с мясом на кости, картофелем, свеклой, морковью и луком. Сварите бульон: налейте в кастрюлю воду, поместите туда мясо на кости так борщ будет вкуснее и поставьте на средний огонь.
- Ингредиенты
- Классический свекольник с курицей — это сытное, питательное горячее блюдо, которое с одинаковым удовольствием можно употреблять и в летнее, и в зимнее время года. Для супа нужны простые недорогие продукты, найти которые реально в любом магазине.
- Свекольник - суп, национальное блюдо нескольких восточноевропейских государств.
- Горячий свекольник с мясом и яйцом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если нравится готовить свекольник посмотрите рецепт горячего свекольника на курином бульоне. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
- Горячий свекольник — это классический суп из свеклы с мясом. Свекольник в зависимости от способа приготовление может подаваться не только в качестве холодного летнего супа, но и стать согревающим обедом в зимнюю пору года.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Проверенные рецепты свекольника с пошаговыми фото. Холодный и горячий свекольник, постный и с мясом по классическим самым вкусным рецептам.
- Кулинарния » Супы » Овощные супы. Традиционный холодный свекольник очень популярен летом, а в морозное время года готовят горячую альтернативу.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Свекольник с мясом хорош тем, что его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Отличная идея для лета, которое иногда дарит нам совершенно непредсказуемые погодные сюрпризы! То есть, если за окном прохладно и дождливо, подаем свекольник с мясом на стол горячим.