Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Судак в духовке
Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью. Судак — отличный источник белка 18,4 г на г продукта , а также аминокислот, фосфора, витаминов А, В3 и В6.
Когда на вечер хочется чего-то из рыбного меню, запеките в духовке филе судака с ароматной корочкой. Этот маринад создает на кухне непревзойденный аромат. Готовится судак в духовке быстро, и в результате получаете аппетитное сочное филе рыбы, покрытое пикантным медово-горчичним соусом.