Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая его из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре.
Творожные рулетики из готового слоеного теста
Слоеные изделия всегда ассоциируются с праздником и уютом. Ароматное тесто, которое тает во рту, сочная начинка — это то, что мы любим. Если вы хотите порадовать своих близких чем-то особенным, предлагаем попробовать приготовить слойки из бездрожжевого теста с творогом в духовке.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Ингредиенты Слоеное тесто дрожжевое г.
Слойки с творогом и изюмом лучше всего готовить к завтраку. Разморозьте пачку слоеного теста с вечера в холодильнике, чтобы испечь их утром, захватить с собой на работу или дать ребенку в школу для перекуса. По этому рецепту вы можете приготовить рулетики из творога с изюмом или с курагой а таком случае ее нужно будет предварительно запарить и порубить на мелкие кусочки. Можете поэкспериментировать с пряностями, добавить цедру или только ванилин, посыпать сверху орешками или маком. В любом случае слойки получатся нежными и вкусными. Приготовить начинку.