Румяные куриные голени, запечённые в духовке. Застелите форму или противень пергаментом. Выложите туда мясо одним слоем. С помощью кулинарной кисти нанесите масляную смесь.
Курица на противне в духовке
Ароматные куриные ножки, запечённые в духовке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с чили, орегано, тмином, солью и черным перцем. Добавьте масло и перемешайте ещё раз. Покройте окорочка получившейся смесью и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте бульон с вином.
Куриные ножки в медово-соевом маринаде обладают удивительным сладковато-пряным вкусом, и съедаются буквально за мгновения. Добавьте в смесь оливковое масло и специи для курицы, все тщательно перемешайте. По желанию можно дополнительно посолить маринад, но не переборщите — соевый соус итак соленый. Опустите куриные голени в маринад и отправьте их в холодильник как минимум на 2 часа чем дольше они будут мариноваться, тем лучше. Периодически переворачивайте ножки, чтобы те лучше пропитались.
Чтобы приготовить куриные ножки в духовке в панировке, понадобится: | 331 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как вкусно запечь куриные голени в духовке | 72 | Регистрация Вход. |
Навигация по записям | 135 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 336 | Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы. |
Инструкции | 165 | Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. |
Пищевая ценность порции | 456 | Для этого рецепта лучше использовать молодую картошку небольшого размера. Очищать ее не нужно, так она не разварится в процессе приготовления. |
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой | 318 | Ножки куриные помойте и просушите. |
99 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Очень мне нравятся блюда из курицы в духовом шкафу. Получается и вкусно, и сытно, и на каждый день, и к празднику. Куриные ножки в духовке с корочкой по такому рецепту вы еще точно не готовили! Нужно знать и применять несколько секретов, чтобы корочка получилась действительно хрустящей. По теории голени или другая часть курицы не могут хрустеть, так как у них жирная кожа, а, как известно, жир не хрустит. Обычно для хруста готовят кляр или панируют голени, например, в рубленых орешках.