Шурпа в афганском казане на костре. Афганский казан немного отличается от привычного.
Шурпа в афганском казане
Рецептов приготовления шурпы множество, приготовьте это необычайно вкусное блюдо на огне или на плите в казане и подавайте горячим со свежим лавашом. Дата загрузки: Шурпа из баранины, так вкусно!!! Моя семья в восторге! Готовлю уже второй раз, безумно вкусно, спасибо!
Подготовить казан на 20 литров, установить на костровом агрегате в нашем случае кусок специально обрезанной трубы , растопить курдючный жир грамм. Мясо тщательно подготовить, промыть, порезать средними кусками. Обжарить баранину со специями на сильном огне до корочки минут и вынуть из казана.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.