В зимнее время чаще всего хочется теплой еды, ведь на улице такой холод! Я, честно, не представляю, как сыроеды переживают зимний период. Что они готовят себе на ужин? Как согреваются?
Салат из чечевицы с маринованным луком
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Рецепт совсем не сложен, всe готовится очень быстро, а зира и мята делают его незабываемым! Вкус у красной чечевицы деликатный и мягкий. Содержит красная чечевица драгоценный растительный белок, клетчатку, минимум жиров, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, витамины группы В, фолиевую кислоту, фосфор, железо, магний и кальций, что особенно необходимо в пост.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить салат
- За покупками!
- Для салата подойдет любой сорт чечевицы, но важно её не переварить в кашу.
- Блюда из чечевицы — это, в первую очередь, густые пряные супы, гарниры и салаты.
- Простой салат из чечевицы – классический рецепт
- Чечевица — не только вкусная, но и очень полезная бобовая, богатая белком и растительной клетчаткой.
- Пошаговые рецепты с фото.
- В горячую воду добавьте сахар и перемешайте до его растворения. В остывшую воду добавьте уксус.
Важная особенность чечевицы заключается в том, что она не вбирает в себя вредные химические соединения. Её белок и микроэлементы обогащают блюда, делая их сытными и полезными. Для салата подойдёт как медленно разваривающаяся зелёная чечевица , так и более нежная красная.