Салат "Цезар" Как сделать соус, заправку? Я сильно втоплюсь як буду таке робити? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Как найти отношения?
Цезарь от Гордона Рамзи
На страницах этого блога я как-то затрагивал тему салата «Цезарь», правда, это была, если можно так сказать, «советская» его разновидность. Сегодня же поделюсь опытом приготовления нормального, американского варианта по мотивам рецепта Гордона Рамзи, который был озвучен в одном из выпусков его сериала о домашней кухне, посвящённому американским рецептам. Отставляем горячие сухарики в сторону, добавляем мелко порезанный чеснок, немного тертого пармезана и перемешиваем:. Солим, перчим, кладём на раскалённую сковороду-гриль с небольшим количеством мала и обжариваем по три минуты на каждой стороне:.
Заправка - бомба! Настоятельно рекомендую ВСЕМ его приготовить, особенно тем, кто не может найти вустерширский соус для классического Цезаря. Взбиваем венчиком, как только заправка начнет густеть - вливаем оливковое масло. Добавляйте масло тонкой струйкой и взбивайте, до тех пор, пока не загустеет до состояния жирных сливок заправка будет стекать с венчика.
Салат "Цезарь" по рецепту Гордона Рамзи
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Какую боль нельзя терпеть. Лайфхаки для снижения веса. Новый номер «7 Дней».