Что бы мы не делали с баклажанами — жарили, тушили, мариновали — это всегда беспроигрышно. Они могут стать прекрасным гарниром, заправкой для рагу или просто намазкой для свежего хлеба. Баклажаны на зиму можно приготовить по-разному , но одним из фаворитов заготовок является "Тещин язык".
Тёщин язык
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тещин язык Всего рецептов в коллекции Тещин язык: Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Рецепты с баклажанами.
Тещин язык из баклажанов это, пожалуй, самый вкусный и самый популярный рецепт из синего чуда под названием «баклажан». Готовится быстро, так, между делом, получается ну очень вкусно. Жареные баклажаны с чесноком, такие же острые, как тещин язык, всегда желанны на праздничном столе, не говоря уже об обычной трапезе. Кстати, именно пикантный тещин язычок первым исчезает со стола.
- Ингредиенты
- Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами.
- В нашей семье грибы любят в любом виде, недавно нашла очень удачный рецепт консервированных шампиньонов, которым не могу не поделиться!!!
- Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами.
- 2. «Тещин язык» с жареными баклажанами и луком на зиму
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Помойте баклажаны, срежьте испорченные части и нарежьте полосками.
- Как приготовить Тещин язык из баклажанов на зиму?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Затем перекладываем нарезанные баклажаны в миску, посолить крупной солью примерно две-три столовой ложки.
- Вся Соль » Рецепты » Салаты » Тёщин язык. Никто толком не знает, почему этот салат носит название «Тёщин язык».
- Из совершенно простого и повсеместно доступного набора ингредиентов можно приготовить совершенно потрясающий салат, который будет уместен и в повседневной жизни и за праздничным столом.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.