Селедка под «лисьей шубой». Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле.
Лисья шубка
Всем привет! Угощайтесь, очень вкусно!!! Грибы порезать, пережарить с нарезанным луком. Картофель, морковь и яйца отварить, почистить и натереть на кр.
Мы с трудом можем представить себе праздничный стол без классического салата Оливье или селедки под шубой. Однако, сейчас в моде салаты новинки, которые могут удивить и порадовать приглашённых гостей новым необычным вкусом. Одним из таких блюд является вкусный и простой в приготовлении салат Лисичка. В зависимости от рецептуры, в блюдо можно добавлять грибы и курицу, шпроты или селедку. Также для готовки можно использовать, как обычную, так и корейскую морковь.
- Состав / Ингредиенты:
- Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле.
- Дорогие пользователи!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Салат под шубой без селедки готовится по тому же принципу, что и с рыбой, только под слой овощей с яйцами в нашем случае мы предлагаем «прятать» мелко нарезанные соленые грибы. Кстати, в этом случае мы имеем дело с вегетарианской версией блюда — для тех, кто не отказался от употребления яиц, разумеется. Салат получается очень вкусным и сытным, ну а внешне он совершенно не отличается от своего рыбного «собрата». Да и вообще все его прочие ингредиенты, за исключением грибов, перекочевали из рецепта селедки под шубой, поэтому мы уверены, что такое блюдо понравится и вашим близким, и гостям дома.