Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты из минтая с хрустящей корочкой по простому рецепту. Сегодня готовим из морской рыбы, причем не на сковороде, а в духовке - получится еще и полезно! Настоятельно рекомендую готовить рыбные котлеты не из покупного фарша, а делать его самостоятельно. Причем брать не замороженное филе, а целую рыбу.
Котлеты из минтая на сковороде
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Со временем, видимо, вкусы меняются.
- Рецепт с фото пошаговый
- Любители рыбы оценят этот рецепт! Котлеты из минтая очень вкусные и сочные, мягкие и воздушные, а румяная корочка из сухарей так аппетитно похрустывает, что невозможно оторваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Приготовление блюда по шагам:
- Рыбные котлеты из минтая в духовке — прекрасный вариант легкого и полезного ужина, особенно если подать их с салатом из свежих овощей и зелени. Минтай относится к семейству тресковых, обладает плотным нежирным мясом, очень богатым витаминами и йодом, при этом продается в любом магазине и довольно бюджетен.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новинка 30.5.2024
- Пошаговые рецепты с фото. Рыбные котлеты из минтая.
- О проекте.
- Котлеты из минтая — прекрасное блюдо, если вы раздумываете над тем, как приготовить низкокалорийный, сытный и полезный обед.
Отделяем филе минтая от костей, измельчаем в чаше блендера или пропускаем через мясорубку со средней решеткой. Руки смачиваем в холодной воде или смазываем маслом и лепим небольшие котлеты. Со всех сторон обваливаем их в муке. В сковороде разогреваем ст.