Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареный сыр в панировке
Панировочные сухари — сухарная крошка из пшеничного хлеба, используемая для обсыпки обжариваемых изделий из мяса, рыбы и овощей. Панировочные сухари придают изделиям привлекательный внешний вид, образуют хрустящую корочку, уменьшают потерю влаги и вероятность прилипания продуктов к жарочной поверхности. Панировка способна не только придать блюду аппетитную румяную корочку, но и сохранить сочность продукта, придать новый оригинальный вкус, аромат и консистенцию. Рецепты с панировочными сухарями используются для обжарки котлет, наггетсов, отбивных, блюд в кляре. Главная Хлеб. Котлеты в панировочных сухарях 35 Шницель в панировочных сухарях 7 Другие подборки.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
430 | Хотите быстро и вкусно накормить всю семью? Тогда я предлагаю приготовить традиционное украинское блюдо — гречаники. | |
13 | А давайте-ка сегодня приготовим оригинальную закуску из баклажанов! | |
299 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
292 | Тилапия — довольно простая на вкус рыба. В кулинарии активно используют любые виды морепродуктов и рыбы, благодаря высокому содержанию необходимых для организма витаминов и микроэлементов. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты