Phone or email. Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил косичка , обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока.
Рецепт приготовления домашнего сыра
Теги: Альпийский рецепт. Внесите закваску: посыпьте порошок на поверхность молока, дайте постоять и впитать влагу в течение минут, затем тщательно перемешайте, распределяя закваску по всему объему молока. Накройте емкость крышкой и оставьте в покое на 40 минут, для активизации бактериальных культур. Перемешайте молоко, затем медленно влейте разведенный фермент фермент разводим за 15 минут до внесения в 50 мл. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на минут для свертывания молока.
Закваска для домашнего сыра фермент на основе растительного сырья. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Многие отказываются от употребления сыра, так как некоторые сычужные ферменты производят из телячьих желудков. Домашний сыр на нашем ферменте можно кушать смело даже самому убежденному вегетарианцу.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Очень воздушное и вкусное творожное суфле. Готовится быстро и легко.