Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пироги с сухофруктами
Смешать банку сгущенного молока, 1 пачка масла порезанного на кусочки , 1 стакан воды и все сухофрукты по грамм фиников, чернослива, клюквы и грамм изюма. Все хорошо перемешать и довести до кипения постоянно помешивая, как только закипит - убавить огонь до минимума и кипятить минут смесь должна стать светло коричневой , снять с огня дань остыть. Добавить ванилин, цедру лимона и 2 ч. В остывшую смесь просеять грамм муки, разрыхлитель, щепотку соли, тщательно перемешать ложкой и перелить в форму лучше прямоугольную.
Пышные, ароматные, мягкие и вкусные пироги! Воздушное дрожжевое тесто, сочная начинка с сухофруктами и творогом. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Все продукты для теста комнатной температуры. Приготовим опару.
Пирог с сухофруктами и орехами - это очень вкусная и ароматная выпечка, которая украсит чаепитие и создаст уютную атмосферу в вашем доме. Хрустящая песочная основа прекрасно сочетается с сочной начинкой, поэтому такой пирог понравится и маленьким, и взрослым. В начинку из сухофруктов и орехов можно добавить свежие фрукты я добавила яблоки и банан , они сделают вкус выпечки ещё более насыщенным. Песочный пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, попробуйте!