Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. Несколько апельсиновых долек в ней придают эффектному блюду особый аромат и вкус. Тушка заблаговременно выдерживается в различных пряностях, а затем запекается в духовке при помощи рукава.
Сочная утка в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной.
Утка, фаршированная рисом и грибами
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда. Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему.
- Рецепт грудки утки в духовке с кабачками
- Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба.
- Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее.
- Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным.
- Состав / Ингредиенты:
- Утка фаршированная рисом в духовке ej-ka. Утка, запеченная в духовке vkysnjatinka.
- Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Хочу поделится рецептом плова, но необычного, а из утки.
- Новые видео-рецепты
- Если вы хотите приготовить простое или, наоборот, изысканное блюдо, внимательно прочитайте наши рецепты.
- Яблоко, груша, эскалопы фуа-гра , брусничный джем, соль морская крупная, фисташки, портвейн, бальзамический уксус.
- Рис и курица — это беспроигрышная комбинация ингредиентов, которая позволит вам создать огромное количество полезных и невероятно вкусных блюд.
Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке. Из нее можно приготовить десятки блюд: тушить с овощами, готовить супы, жаркое, жарить и запекать в духовке. Я покажу довольно классический рецепт — как приготовить дикую утку с яблоками, фаршированную рисом. Для начала нужно тщательно ощипать дикую утку и над открытым огнем опалить ее. Хорошо вымыть и выпотрошить, сохранив сердце, печень и желудок они понадобятся нам потом, когда будем готовить начинку.