Сначала надо испечь безе. Для безе взбить охлажденные яичные белки до устойчивой пены, после чего, продолжая взбивать, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
Бисквитный торт с безе "Паутинка"
В интернет-магазине "От Палыча" представлено много классических тортов. Наши мастера-кондитеры воссоздают лучшие вкусы, которые так любимы всеми с детства! Мы создаем именно такие торты, которые вызывают ностальгию и вызывают самые положительные эмоции.
Друзья, сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления потрясающе вкусного бисквитного торта с безе, или, как по другому можно сказать, с меренгой. Сочетание нежнейшего бисквита на желтках, хрустящего безе, крема с карамельно-сливочным вкусом получилось невероятно вкусным и гармоничным. Сначала займёмся бисквитом на желтках. Мне бисквит на желтках нравится больше, чем классический: он получается не такой сухой, пушистый, просто воздушный и очень вкусный сам по себе. Когда желтки побелеют и увеличатся в объеме, частями добавляем сахар, не прекращая взбивать желтки.
Торт — изюминка и кульминация любого праздничного стола. В то же время, не всем по душе магазинная выпечка с масляным кремом, банальные «Наполеоны», «Сметанники» или «Птичье молоко». Предлагаем объединить два популярных десерта в одном и приготовить дома легкий освежающий торт с мороженым. Выбирайте понравившийся пошаговый рецепт с фото, экспериментируйте на собственной кухне и удивляйте гостей и близких. Большинство таких десертов готовятся без выпечки и не требуют большого количества ингредиентов.