Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт экзотический с йогуртом
Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме. Пшеничную муку просейте несколько раз — так мука насытится кислородом, а полученный бисквит будет значительно мягче и более воздушным. Смешайте муку и ванилин и небольшими порциями просеивайте их в яично-сахарную массу, каждый раз тщательно перемешивая тесто снизу вверх, чтобы яичная масса не осела. В итоге должно получиться однородное и гладкое тесто.
Торт "Йогуртовый"
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Это мой первый торт с украшением из крема. Получилось празднично и безусловно вкусно.
Лето - время фруктов. Любимые абрикосы, малинка, сливы. Сезонные и местные - нет ничего полезнее.