Самое простое и сытное народное блюдо, которое не приедается никогда. Есть еще одно свойство отваренного Блюда из картофеля поражают своим разнообразием.
Штрудель: рецепт с мясом
Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [1] из пресного , тонко раскатанного [2] и вытянутого теста [3] [4] с яблочной начинкой. Штрудель является традиционной выпечкой австрийской [5] , немецкой , венгерской [6] , чешской кухонь [3]. Также штрудель распространён в кухне евреев - ашкеназов [7] , украинской, молдавской кухнях [3]. История штруделя начиналась в турецких кондитерских [ прояснить обс. Первое упоминание штруделя, начинённого овощами, относится к году [5]. Первый известный рецепт штруделя молочно-кремового на основе французского рулета датирован годом и был напечатан в поваренной книге неизвестного автора, изданной в Вене [8].
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.